Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 44.39 g
- Yağ
- 17.5 g
- Lif
- 3.39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Cake a la cerveza negra
50min
Lassi salado - India
5 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 Std.
Crêpes del emperador
30 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pan indio
45min
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Naan indio
1 godz. 40 min