Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
- 80 g amêndoa c/ pele torrada
- 300 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 20 g água fria
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
Crepes cor-de-rosa
- 150 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 3 ovos
- 440 g bebida de amêndoa
- 40 g óleo
- 150 g farinha de espelta
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 50 g rúcula
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Karbonhidrat
- 37.3 g
- Yağ
- 23.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 9.3 g
- Sodyum
- 251.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Tarte vegan de limão e chá preto
1 Std. 30 Min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Değerlendirme yok
Cheeseburgers vegan
10h
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Brownie de batata-doce
1 Std.
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min