Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 12 g
Alternatif tarifler
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1sa 35 dk
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min