Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
veya 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1692 kJ / 405 kcal
- Protein
- 15.93 g
- Karbonhidrat
- 51.38 g
- Yağ
- 15.07 g
- Lif
- 1.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz criollo
45 min
Arroz con aceitunas de lata
1 godz.
Salsa de tomate
40 min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Cassata siciliana
6h 30min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Croquetas vegetales
35 min
Arroz con tomate
30 min
Arroz mediterráneo
35 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min