Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
veya 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1692 kJ / 405 kcal
- Protein
- 15.93 g
- Karbonhidrat
- 51.38 g
- Yağ
- 15.07 g
- Lif
- 1.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Salsa de tomate
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Arroz con tomate
30min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Arroz a la zamorana
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min