Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 49.8 g
- Yağ
- 51.7 g
- Lif
- 9.5 g
Alternatif tarifler
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Coca de endibias
45min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Albóndigas de alcachofas
2h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Pierogi Kapusty
1 Std.
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1 Std. 30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Brazo de patata
45min