Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 49.8 g
- Yağ
- 51.7 g
- Lif
- 9.5 g
Alternatif tarifler
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Parmentier de setas
1小时 10 分钟
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Albóndigas de alcachofas
2小时
Galets a la borgoñona
30min
Pastel de chocolate y chile
1小时 15 分钟
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 分钟
Rollo de pan mediterráneo
3h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h