Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 49.8 g
- Yağ
- 51.7 g
- Lif
- 9.5 g
Alternatif tarifler
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1sa
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Hojaldres con berenjena
40 dk
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1sa 40 dk
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Pizza caprichosa
2h 40 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min