Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho barbecue
- 3 dentes de alho
- 20 g óleo de colza
- 250 g tomate triturado
- 120 g água
- 90 g vinagre de vinho branco
- 70 g açúcar mascavado
- 70 g mostarda
- 30 g molho inglês
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
Entrecosto
- 700 g entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)
- 15 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 400 g água
- 600 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- Óleo de colza q.b. p/ fritar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 76 g
- Doymuş Yağ
- 20 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 1591 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Entrecosto agridoce
40min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Recheio de porco lento
5h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Alho (Modo descascar)
5min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min