Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1077.3 kJ / 257.5 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 23.4 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 613.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rotolo di frittata
45 Min
Barchette feta e bietole
2h
Frittata di linguine
35 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Anacardi speziati
30 Min