Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Karbonhidrat
- 48.6 g
- Yağ
- 58.3 g
- Doymuş Yağ
- 24.8 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 1544.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vieiras con dos salsas
45 Min
Cucharitas de guacamole
40min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2hod. 30min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 Min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 Min
Canelón de jamón ibérico
6h
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Fritos Mac and Cheese
2hod. 30min
Gincóctel de langostinos
50 Min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min