Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Karbonhidrat
- 48.6 g
- Yağ
- 58.3 g
- Doymuş Yağ
- 24.8 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 1544.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Samosas de carne asada
1h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 godz. 45 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Tejas de almendras
12u. 40min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Salpicón de marisco
20min