Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Karbonhidrat
- 48.6 g
- Yağ
- 58.3 g
- Doymuş Yağ
- 24.8 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 1544.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de centollo
7 godz.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Macarons salados
4h
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Risotto de setas al cava
35min
Helado de turrón
8 godz. 30 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Arroz rojo de carabineros
1h