Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
veya 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 501 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 205.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Txangurro
1h 10min