Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
veya 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 501 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 205.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Txangurro
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Paté marinero
5 min
Tartaletas de pimientos confitados
45min