Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
veya 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 501 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 205.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min