Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Omelete no forno
40 dk
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 dk
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1sa
Pão rústico
2h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk
Arroz com almôndegas de atum
50 dk
Puré de batata e legumes
40 dk
Tortilha de bacalhau com todos
1sa
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1sa