Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 612 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse à la truite
5min
Canapés aux oeufs
10min
Velouté de tomates
35 min
Soupe de betteraves
45 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de pois
40 min
Soupe à l'oignon
Değerlendirme yok
Yaourt de soja
12h 15min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe de blettes au gingembre
40 min