Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 20.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 dk
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Flan di cavolfiore
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Involtini di spada al basilico
15 dk
Flan al salmone affumicato
45 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 dk
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 dk