Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Karbonhidrat
- 18.9 g
- Yağ
- 34.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.4 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 1099.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Paella veloce
40min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min