Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Karbonhidrat
- 18.9 g
- Yağ
- 34.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.4 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 1099.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Braciole pugliesi
1h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Lasagna di pesce e piselli
1 Std. 5 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Paella di pesce con bulgur
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Rotolo di frittata
45min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min.