Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 2433 kJ / 582 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 34.7 g
- Yağ
- 45.7 g
- Doymuş Yağ
- 24.3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 497.8 mg
Alternatif tarifler
Braciole pugliesi
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 phút
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 phút
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 phút
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Rotolo di frittata
45 phút
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30 phút
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min