Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1745.5 kJ / 417.2 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 66.8 g
- Yağ
- 12.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1174.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai carciofi
30min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min