Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g Parmesan, in kleinen Stücken
- 300 g Salsiccia, nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
- 60 g Zwiebeln, geachtelt
- 35 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 300 g Risottoreis
- 850 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 80 g Erbsen, TK
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Butter, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 40 g Babyspinat, frisch
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 3727 kJ / 891 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 84 g
- Yağ
- 48 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 12.4 g
- Sodyum
- 2055 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Grünes Risotto
35 min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Spanisches Risotto
1 Std.
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min