Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 3844 kJ / 919 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 116 g
- Yağ
- 40 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 793 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min