Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di guanciale a cubetti
- 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
- 80 g di vino bianco
- 350 g di pomodori pelati a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 10 foglioline di menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1846.3 kJ / 441.3 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 28.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 722.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Liquore al mirto
1680h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
1h 15min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.