Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 4 portions
- Kalori
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Protein
- 164.6 g
- Karbonhidrat
- 140.6 g
- Yağ
- 29.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 32.4 g
- Sodyum
- 2862.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 Std. 30 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Travers de porc sauce au café
40 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min