Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 39.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.6 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 211.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1ωρ. 45 λεπτ.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet façon bourguignon
35 min
Rougail morue
25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Pad thaï au poulet
2h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min.