Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 39.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.6 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 211.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Rougail morue
25 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min