Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Protein
- 62.9 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 53.4 g
- Doymuş Yağ
- 17.6 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 1485.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marinada de cilantro
5 min
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tortas ahogadas de camarón
40min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Salsa de cítricos y cilantro
20 min
Kipe crudo
30min
Tabule TM6
1h 30min
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
5 Std. 45 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Rosti de papa
40min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20 min