Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Karbonhidrat
- 18.6 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1082.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Miso carbonara udon
25 min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Soupe de gyozas
1 godz.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Okonomiyaki
50 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min