![Shabu-Shabu (fondue japonaise) Shabu-Shabu (fondue japonaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fccf4c62baca3a97645c8eeb22505ec2/Derivates/2db975aec4691c54cda5b722fee03672a9e3c72f.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Karbonhidrat
- 18.6 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1082.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min