Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Karbonhidrat
- 18.6 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1082.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 dk
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Curry rouge de canard
1sa 15 dk
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 godz.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min