Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 17.2 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 891.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Besciamella
15min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min