Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 17.2 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 891.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini di agretti
1 Std.
Torta ai mirtilli
2 Std.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min