Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 52 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 1575.2 mg
Alternatif tarifler
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40min
Mochi
40min
Sushi Burrito
45 min
Risotto alla carbonara
2h
Baguette ripiene
5 Std.
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10 min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Tomaselle liguri
1h 30min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min