Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
veya 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protein
- 181.9 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 70.7 g
- Doymuş Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 563.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Salmón con patatas y calabacín
1小时 15 分钟
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min