Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
veya 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protein
- 181.9 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 70.7 g
- Doymuş Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 563.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min