Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
veya 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protein
- 181.9 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 70.7 g
- Doymuş Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 563.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 godz. 45 min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h