Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hojaldre
- 150 g de mantequilla sin sal, cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
- 300 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 90 g agua, en frío, más un extra para la masa
- ½ cditas de sal
Topping
- 350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
- 350 g de jitomate guaje, verdes, enteros (ver Consejo)
- 190 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido (1 bote de 250 ml)
- 30 g de agua
- 10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
- ½ cditas sal más un extra para sazonar
- de harina de trigo, para quitar el polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 60 g de queso parmesano rallado
- de leche, para el acristalamiento
- 10 hoja de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3162.4 kJ / 755.9 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 90.7 g
- Yağ
- 37 g
- Doymuş Yağ
- 22.2 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 1015.8 mg
Alternatif tarifler
Carpaccio de betabel
20 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Buddha bowl con pollo
1 Std.
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Mango sago
15 Min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Pastel de Rey roto
6 Std.
Chips de verduras al horno
1 Std. 45 Min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min