Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hojaldre
- 150 g de mantequilla sin sal, cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
- 300 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 90 g agua, en frío, más un extra para la masa
- ½ cditas de sal
Topping
- 350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
- 350 g de jitomate guaje, verdes, enteros (ver Consejo)
- 190 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido (1 bote de 250 ml)
- 30 g de agua
- 10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
- ½ cditas sal más un extra para sazonar
- de harina de trigo, para quitar el polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 60 g de queso parmesano rallado
- de leche, para el acristalamiento
- 10 hoja de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3162.4 kJ / 755.9 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 90.7 g
- Yağ
- 37 g
- Doymuş Yağ
- 22.2 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 1015.8 mg
Alternatif tarifler
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Carpaccio de betabel
20 min
Donas de sushi
50 min
Demogrupal
1 godz.
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 godz.
Carnitas de Marlin
40 min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Pan francés
30 min
Frittata de pollo
35 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 min
Pastel de sushi
1 godz.