Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Karbonhidrat
- 5.4 g
- Yağ
- 21.6 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 549 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Risotto alla carbonara
2h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1u. 40min
Tortillas con pollo
45 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min