Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 58.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla zucca
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Pesto di lattuga
15min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min