Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Karbonhidrat
- 73.5 g
- Yağ
- 25.9 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1381.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Almôndegas com lentilhas
4 godz.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Değerlendirme yok
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Tarte de ameixas
Değerlendirme yok
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min