Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 11.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 127.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
La colomba perfetta
7h
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15 phút
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h