Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
veya 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 55.9 g
- Yağ
- 42.6 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
New York cheesecake
6u. 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 godz.
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Cioccolatini ripieni
4u.
Brownies al caramello
2 Std.
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Lemon meringue pie
3u.
Caramello salato
1h
Cheesecake alla salsa mou
4u. 50min
Torta soffice con caramello salato
2 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min