Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure fraîche, émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
veya ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine à pâtisserie
- 1 c. à café de sel
La garniture
- de la farine à pâtisserie, pour travailler
- 100 g de jambon sec, type speck, en dés
- 100 g de jambon cuit, en dés
- 200 g de Fontina, en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Salade de pâtes au poulet
Değerlendirme yok
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Œufs de couleur bleu clair
Değerlendirme yok
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Tartelettes aux fruits rouges
Değerlendirme yok
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Pain de viande
1 godz. 20 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.