Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure fraîche, émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
veya ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine à pâtisserie
- 1 c. à café de sel
La garniture
- de la farine à pâtisserie, pour travailler
- 100 g de jambon sec, type speck, en dés
- 100 g de jambon cuit, en dés
- 200 g de Fontina, en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sablés à l’ananas
Değerlendirme yok
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min.
Parfait chai latte
15h 5min
Mille-feuille chocolat-caramel
Değerlendirme yok
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 godz. 50 min
Pâte de base pour pain
24h 5min