Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta a cubetti
- 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 65.8 g
- Yağ
- 14.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 680.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min