Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cavolo riccio, a pezzi
- 120 g di gherigli di noci + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta integrale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3326.3 kJ / 795 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 52.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 228.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta agretti e ricotta
45min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 Std. 10 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min