Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cavolo riccio, a pezzi
- 120 g di gherigli di noci + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta integrale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3326.3 kJ / 795 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 52.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 228.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min