Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 76.1 g
- Yağ
- 29.8 g
- Doymuş Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 1069.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crespelle agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1hod.
Lasagna ai quattro formaggi
1ωρ. 30 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1hod.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 λεπτ.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 λεπτ.
Pasta panna e salmone
30 λεπτ.
Risotto zafferano e salsiccia
40 λεπτ.
Risotto zafferano e speck
35 λεπτ.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 λεπτ.
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min