Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 76.1 g
- Yağ
- 29.8 g
- Doymuş Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 1069.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Panini bovoli
4u.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Pasta alla gricia
30min