![Risotto aux fruits de mer au Gochujang Risotto aux fruits de mer au Gochujang](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46360542711d02a7674502318d083213/Derivates/1ac40625fb0fce3e424ab7b0299083c61eeea5f7.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau, découpé en carrés (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio, baldo ou carnaroli
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Karbonhidrat
- 77 g
- Yağ
- 39.1 g
- Doymuş Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 1603.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Epaule de chevreau roulée au pesto
Değerlendirme yok
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min