Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
veya 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
veya 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Bœuf Stroganoff
1h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Porc au caramel
45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min