Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 66.4 g
- Yağ
- 21.2 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 1345.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti broccoli e noci
40min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Linguine allo scoglio
40min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti al tonno
40min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min