Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 320 g di pasta secca corta, formato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli, tostati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Karbonhidrat
- 82.2 g
- Yağ
- 24.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 858.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e piselli
35 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min