Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de durazno, en gajos
- 70 g de cebolla morada, en julianas
- 250 g de jitomates cherry, en mitades
- 180 - 200 g de lechuga orejona, en trozos
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de pasta corta seca, integral
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de queso parmesano, en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 2 - 3 pizcas de sal
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear (isteğe bağlı)
- 4 de queso burrata, bolas (aprox. 50 g cada una)
- baguette en rebanadas, tostado (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Karbonhidrat
- 39.9 g
- Yağ
- 27.2 g
- Doymuş Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 1194.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Pasta con verduras verdes
45 min
Molletes con chorizo
40 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Donas de sushi
50 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Buddha bowl con pollo
1 godz.
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Wrap hack
1 godz.
Entomatadas de pollo
40 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min