Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Protein
- 128.1 g
- Karbonhidrat
- 41.9 g
- Yağ
- 94.7 g
- Doymuş Yağ
- 15.9 g
- Lif
- 9.2 g
- Sodyum
- 1084.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Atún con salsa Vierge
50min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3sa 25 dk
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pescado en hoja santa
30min