Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Protein
- 128.1 g
- Karbonhidrat
- 41.9 g
- Yağ
- 94.7 g
- Doymuş Yağ
- 15.9 g
- Lif
- 9.2 g
- Sodyum
- 1084.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aguacates rellenos de atún
20 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Helado con mango y merengue
24h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min