Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
veya 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras, escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (isteğe bağlı)
- 10 g de jugo de limón (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 5.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Sopa de aprovechamiento
40min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Pajaritos de pollo
30 min
Ensalada de arroz
1h
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Moños de atún
30 min