Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 3.2 g
- Yağ
- 2.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 116.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.