Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
veya 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
veya 150 g de crème double
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Compote banane-kiwi
35 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Purée de patates douces
1h
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 godz. 40 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 godz. 25 min
Purée potiron-orange
30 dk
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Caviar de potiron au cumin
35 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min