Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3330 kJ / 796 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 79 g
Alternatif tarifler
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Cornichons à la bière
24j 20 menit
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Soufflé au sabre
1 godz.
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Frozé
25 min