Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.4 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 351.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Crema de ahumados y gambas
40min