Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de zanahoria en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 700 g de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 850 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32.72 g
- Karbonhidrat
- 39.98 g
- Yağ
- 10.82 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas guisadas
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Garbanzos con arroz
35 Min
Jardinera de carne y beicon
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Fideuá con carne
30min
Fideuá con pollo y langostinos
30min