Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce
- 1 bouquet de persil frais, plat (d’env. 20g), effeuillé
- 40 g de pistaches, nature
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- 3 citrons verts bio
- 80 g de miel liquide
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café d'huile d'arachide
- 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
- 1 c. à soupe de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2457 kJ / 582 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Karbonhidrat
- 78 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry panang
45 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Poisson à l'ail et au citron
2hod. 20min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Chicken Teriyaki
45 Min
Stroganoff
45 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min