Uyumlu sürümler
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Karbonhidrat
- 48.6 g
- Yağ
- 18.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 2356.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de camote con hojuelas de camote
40 Min
Marinada de cilantro
5min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Champiñones rellenos
35min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min