Uyumlu sürümler
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Karbonhidrat
- 48.6 g
- Yağ
- 18.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 2356.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de verduras variadas
5 Min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Arroz vegetariano TM6
40min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Salsas para fajitas
10 Min
Pastafrola de membrillo con nueces
2 Std. 20 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min