Uyumlu sürümler
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 43.6 g
- Yağ
- 13.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 8.1 g
- Sodyum
- 93.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cracker con farina di lenticchie
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12hod. 10min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Impasto per pizza di segale
2h 10 min
Impasto per pizza integrale
2 Std.